Cheeseburgersuppe (sättigende Suppe)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

30ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
1 - Zwiebel
1StangePorree
3ElÖl
250gHackfleisch
40gMehl
0.75lBrühe
1DoseChampignons
- ( 230 )-- (Abtropfgewicht 230 g)
1EckeSahneschmelzkäse (62
- 5 )-- 5 g)
-Salz
-Pfeffer
1ElSchnittlauchröllchen


Zubereitung:

Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und
Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe
geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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